histats.com

Recipe: Perfect Kue sagu keju

Kue sagu keju.

Kue sagu keju You can cook Kue sagu keju using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Kue sagu keju

  1. Prepare 300 of Tepung sagu.
  2. It's 125 gram of Gula halus.
  3. Prepare 150 gram of Margarine.
  4. It's 100 gram of Keju parut.
  5. Prepare 1 butir of Telur.
  6. Prepare 1/4 sendok teh of Vanili.
  7. It's 2 lembar of daun pandan.

Kue sagu keju instructions

  1. Olesi loyang dengan mentega dan dibalur sedikit tepung terigu kemudian sisihkan.
  2. Sangrai tepung sagu dengan 2 lembar daun pandan, dinginkan.
  3. Mixer margarine dan gula sampai mengembang.
  4. Masukan telur mixer lagi.
  5. Setelah tercampur masukan keju mixer sebentar.
  6. Masukan tepung sagu sedikit sedikit, aduk menggunakan spatula, kemudian masukan vanili.
  7. Setelah tercampur masukan ke dalam plastik segitiga yanh sudah dipasang spluit,cetak diatas loyang.
  8. Panggang kurang lebih 45menit.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Kue sagu keju"

Post a Comment