Recipe: Perfect Kue sagu keju
Kue sagu keju.
You can cook Kue sagu keju using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kue sagu keju
- Prepare 300 of Tepung sagu.
- It's 125 gram of Gula halus.
- Prepare 150 gram of Margarine.
- It's 100 gram of Keju parut.
- Prepare 1 butir of Telur.
- Prepare 1/4 sendok teh of Vanili.
- It's 2 lembar of daun pandan.
Kue sagu keju instructions
- Olesi loyang dengan mentega dan dibalur sedikit tepung terigu kemudian sisihkan.
- Sangrai tepung sagu dengan 2 lembar daun pandan, dinginkan.
- Mixer margarine dan gula sampai mengembang.
- Masukan telur mixer lagi.
- Setelah tercampur masukan keju mixer sebentar.
- Masukan tepung sagu sedikit sedikit, aduk menggunakan spatula, kemudian masukan vanili.
- Setelah tercampur masukan ke dalam plastik segitiga yanh sudah dipasang spluit,cetak diatas loyang.
- Panggang kurang lebih 45menit.
0 Response to "Recipe: Perfect Kue sagu keju"
Post a Comment