histats.com

Recipe: Appetizing Telur Gabus Keju

Telur Gabus Keju. Saat hari raya, telur gabus adalah salah satu camilan wajib yang ada di meja. Selain asin, anda juga bisa temukan versi manisnya yang disalut/dibesta gula putih dengan ukuran kue yang lebih besar. Telur gabus keju sangat mudah dibuat karena adonanya hanya perlu digoreng.

Telur Gabus Keju Penasaran bagaimana resep dan cara membuat telur gabus keju yang renyah, gurih, dan praktis? Beda dari telur gabus keju di pasaran. Setelah diangkat, tunggu telur gabus hingga dingin ya. You can cook Telur Gabus Keju using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Telur Gabus Keju

  1. It's 200 gr of Tepung Sagu.
  2. It's 100 gr of Keju cheddar.
  3. You need 2 Butir of Telur.
  4. Prepare 50 gr of Butter Bland/ Margarin.
  5. It's 1/2 sdt of Garam.

Masukkan ke dalam stoples atau plastik untuk stok camilan di rumah. Itulah resep telur gabus keju dan beberapa cara membuatnya yang mudah. Resep Telur Gabus Keju yang Renyah. Membuat kue keju ini sangat mudah, tips yang paling utama adalah haluskan keju selembut mungkin agar tercampur baik dengan adonan.

Telur Gabus Keju instructions

  1. Masukan jadi satu Keju, telur, butter bland, garam di blander.
  2. Stelah itu campurkan tepung tapioka bahan yg sdh di blander, lalu adoni smpe bisa di bentuk. Bentuk adonan pakai tangan masukan ke dalam minyak, setelah banyak nyalakan api goreng, stlah ngembang baru di aduk-aduk smpe matang.

Cara Membuat Telur Gabus Keju : Siapkan wadah. Kocok telur, keju, margarin dan garam menggunakan mixer dengan kecepatan sedang hingga semua bahan tercampur rata. Telur gabus keju buatnya gampang bisa untuk jualan. Aduk rata tepung kanji, tepung maizena, garam, dan keju cheddar. Resep telur gabus keju renyah dan gurih.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Telur Gabus Keju"

Post a Comment