histats.com

Recipe: Appetizing Kue sagu Pingky

Kue sagu Pingky.

Kue sagu Pingky You can have Kue sagu Pingky using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kue sagu Pingky

  1. Prepare 1 of kl sagu tani (di sangrai sebentar).
  2. You need 1/2 sdt of pasta kue warna merah.
  3. Prepare 1 sdt of vanili.
  4. It's 1/4 of gula halus.
  5. It's sedikit of Garam.
  6. Prepare 5 butir of kuning telur.

Kue sagu Pingky instructions

  1. Pertama masukkan kuning telur di wadah,+santan dan gula hals+vanilinya juga setelah tercampur rata masukkan sagunya sedikit demi sedikit sampai habis dan adonan sdh tercampur. Dan siap di cetak ber bentuk2.
  2. Setelah di bentuk masukkan di loyang dan siap di panggang dengan api kecil, selelah matang,biarkan kue yg sdh jadi dan matang biarkan menjadi dingin dan simpan di toples, suap dimakan kapanpun kita mau. Siap menikmatin .

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Kue sagu Pingky"

Post a Comment