Recipe: Perfect Kastengel (edisi dari 1 kg terigu menjadi 6 macam kue)
Kastengel (edisi dari 1 kg terigu menjadi 6 macam kue).
You can have Kastengel (edisi dari 1 kg terigu menjadi 6 macam kue) using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Kastengel (edisi dari 1 kg terigu menjadi 6 macam kue)
- It's 350 gr of adonan dasar (lihat resep).
- Prepare 1 sdm munjung of margarin.
- You need 20-30 gr of keju parut (mau ditambah lagi juga boleh).
- You need Secukupnya of keju parut untuk topping.
- Prepare of Olesan Kastengel : sama seperti olesan nastar.
Kastengel (edisi dari 1 kg terigu menjadi 6 macam kue) instructions
- Campur margarin dan keju parut ke dalam adonan dasar, aduk rata..
- Gilas dan bentuk menjadi bentuk kastengel. Oles dg kuning telur dan beri topping parutan keju..
- Panggang dg suhu 110-120 api atas bawah, putar loyang agar matang merata (tergantung oven masing)..
0 Response to "Recipe: Perfect Kastengel (edisi dari 1 kg terigu menjadi 6 macam kue)"
Post a Comment