histats.com

Easiest Way to Cook Tasty Biji Ketapang Empuk dan Renyah

Biji Ketapang Empuk dan Renyah.

Biji Ketapang Empuk dan Renyah You can have Biji Ketapang Empuk dan Renyah using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Biji Ketapang Empuk dan Renyah

  1. It's 500 gram of tepung terigu.
  2. You need 1/2 bungkus of margarin.
  3. Prepare 1 butir of telur.
  4. It's 9 sdm of gula pasir (sesuai selera).
  5. Prepare 1/2 sdt of vanili bubuk.
  6. Prepare 1/4 sdt of garam.
  7. You need 1 bungkus of santan kara segitiga.
  8. You need 1 sdm of tepung tapioka.
  9. Prepare Secukupnya of minyak goreng.

Biji Ketapang Empuk dan Renyah instructions

  1. Masukkan telur, gula pasir, margarin, vanili, garam, santan kara, dan tepung tapioka ke dalam wadah. Aduk hingga semua bahan tercampur rata..
  2. Setelah adonan rata, masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit. Uleni sampai adonan kalis..
  3. Bentuk dan potong-potong adonan sesuai selera..
  4. Panaskan minyak goreng dalam wajan. Goreng potongan-potongan adonan dengan api sedang sampai berwarna kecokelatan..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Tasty Biji Ketapang Empuk dan Renyah"

Post a Comment