Recipe: Tasty Telur Gabus Keju
Telur Gabus Keju.
You can have Telur Gabus Keju using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Telur Gabus Keju
- Prepare 100 g of tepung tapioka.
- You need 60 g of keju cheddar, parut.
- It's 1 butir of telur ukuran besar.
- It's 1 sdm of biji wijen yg sdh disangrai.
- It's 1/2 sdt of garam.
- You need 1 liter of minyak goreng.
Telur Gabus Keju step by step
- Siapkan semua bahan, kecuali minyak goreng, campur, aduk sampai rata..
- Siapkan minyak goreng dalam wajan, bentuk adonan, ambil secubit adonan, bulatkan, linting dengan kedua telapak tangan, masukkan dalam minyak dingin, bentuk sampai adonan habis..
- Nyalakan kompor dengan api sedang, taruh wajan beserta adonan diatas kompor, biarkan sampai mengambang, kelihatan agak keras, baru di aduk2, setelah kekuningan, angkat, tiriskan, dan sajikan..
0 Response to "Recipe: Tasty Telur Gabus Keju"
Post a Comment