histats.com

Recipe: Tasty Telur Gabus Keju

Telur Gabus Keju.

Telur Gabus Keju You can have Telur Gabus Keju using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Telur Gabus Keju

  1. Prepare 100 g of tepung tapioka.
  2. You need 60 g of keju cheddar, parut.
  3. It's 1 butir of telur ukuran besar.
  4. It's 1 sdm of biji wijen yg sdh disangrai.
  5. It's 1/2 sdt of garam.
  6. You need 1 liter of minyak goreng.

Telur Gabus Keju step by step

  1. Siapkan semua bahan, kecuali minyak goreng, campur, aduk sampai rata..
  2. Siapkan minyak goreng dalam wajan, bentuk adonan, ambil secubit adonan, bulatkan, linting dengan kedua telapak tangan, masukkan dalam minyak dingin, bentuk sampai adonan habis..
  3. Nyalakan kompor dengan api sedang, taruh wajan beserta adonan diatas kompor, biarkan sampai mengambang, kelihatan agak keras, baru di aduk2, setelah kekuningan, angkat, tiriskan, dan sajikan..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Telur Gabus Keju"

Post a Comment