histats.com

Recipe: Tasty Telur Gabus Keju

Telur Gabus Keju.

Telur Gabus Keju You can have Telur Gabus Keju using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Telur Gabus Keju

  1. Prepare 125 gram of tepung tapioka.
  2. It's 50 gram of keju cheddar, parut.
  3. You need 25 gram of margarin blueband.
  4. You need 1 butir of telur.
  5. You need 1/4 sdt of garam.

Telur Gabus Keju step by step

  1. Campur semua Bahan,uleni sampai bisa dibentuk..
  2. Bentuk2 adonan memanjang tipis, agar garingnya maksimal ketika digoreng..
  3. Masukkan adonan yg sdh dibentuk ke dalam wajan yg berisi minyak goreng (posisi minyak dingin, kompor tidak menyala)..
  4. Setelah semua adonan masuk d minyak, nyalakan kompor. Goreng dengan api sedang sampai adonan kering garing matang..
  5. Catatan : resep diatas untuk 250gram adonan, 1x proses menggoreng. Jika membuat beberapa resep, pastikan minyak didinginkan terlebih dahulu sebelum menggoreng adonan berikutnya..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Telur Gabus Keju"

Post a Comment