Recipe: Tasty Telur Gabus Keju
Telur Gabus Keju.
You can have Telur Gabus Keju using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Telur Gabus Keju
- Prepare 125 gram of tepung tapioka.
- It's 50 gram of keju cheddar, parut.
- You need 25 gram of margarin blueband.
- You need 1 butir of telur.
- You need 1/4 sdt of garam.
Telur Gabus Keju step by step
- Campur semua Bahan,uleni sampai bisa dibentuk..
- Bentuk2 adonan memanjang tipis, agar garingnya maksimal ketika digoreng..
- Masukkan adonan yg sdh dibentuk ke dalam wajan yg berisi minyak goreng (posisi minyak dingin, kompor tidak menyala)..
- Setelah semua adonan masuk d minyak, nyalakan kompor. Goreng dengan api sedang sampai adonan kering garing matang..
- Catatan : resep diatas untuk 250gram adonan, 1x proses menggoreng. Jika membuat beberapa resep, pastikan minyak didinginkan terlebih dahulu sebelum menggoreng adonan berikutnya..
0 Response to "Recipe: Tasty Telur Gabus Keju"
Post a Comment